鏀惰棌鏈珯  | 璁句负棣栭〉 

褰撳墠浣嶇疆: 棣栭〉 > 宸ヤ綔鍔ㄦ€� > 姝f枃

吉林省通化市发布“人才新政”

鍙戝竷鏃堕棿锛2018-01-18 20:02:16 鍙戝竷鑰咃細閫氬寲甯傛。妗堝眬 

 吉林省通化市发布“人才新政”

 
中国科技网讯(张兆军) 20日,吉林省召开“人才新闻发布厅暨通化市人才新政”新闻发布会。通化市委书记李国强与会发布说,山清水秀的通化,“人才新政”真金白银的举措有很多,比如对于引进的高层次人才将给予20―200万元的资金支持,特别是对具有国际或国内领先水平的待转化项目,将采取一事一议给予特殊支持。
 
据悉,通化人才新政,对自带列入国家、省重大科技计划和获得国家、省科技奖的高新技术成果及专利来通化创新创业的人才团队,将提供不少于200平方米的工作场所,3年内免收租金,同级财政按其年度项目研发投入额度给予5―100万元的资金支持;其成果具备产业化条件的,同级财政给予10―300万元产业化专项支持资金。
 
李国强说,对在中国创新创业大赛总决赛中获奖的人才团队给予10―50万元资金奖励。
 
通化市还设立了“向南开放人才开发基金”,市、县两级已形成5000万元人才基金的规模。
 
据吉林省委组织部副部长王长生介绍,“人才新闻发布厅”活动,就是通过召开新闻发布会、组织媒体基层行、开设媒体专栏等形式,集中发布和宣传吉林省及基层单位的重要人才政策、特色人才工程、先进人才典型和人才工作成效等。
 


 

妗f鏌ヨ

 

鏌ユ。棰勭害

缃戠珯鍦板浘