鏀惰棌鏈珯  | 璁句负棣栭〉 

褰撳墠浣嶇疆: 棣栭〉 > 宸ヤ綔鍔ㄦ€� > 姝f枃

抢抓机遇 落实举措 推动招商引资再上新台阶 通化市召开招商引资工作调度会

鍙戝竷鏃堕棿锛2018-01-22 20:30:12 鍙戝竷鑰咃細閫氬寲甯傛。妗堝眬 

  1月18日,通化市召开招商引资工作调度会,强调今年全市招商引资将紧扣供给侧要求,坚持质量和效益并重,抢抓机遇,落实举措,推动招商引资再上新台阶。 

  副市长王国昌出席会议,就抓好今年招商引资工作他强调,要以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把握供给侧要求,始终把招商引资作为稳增长、调结构、促升级的重要推动力,持续为我市发展引入优质增量。要坚持招商引资与引智并重,借助招商平台与搭建招商平台并举,招商载体与主体并用,主动“走出去”,积极“请进来”,开展务实精准招商。要认真研究和结合各地的突出优势,认真谋划一批优质大项目,不断夯实招商引资基础,使招商做到有的放矢。要发挥企业招商的主体优势,党政领导引领突围招商的作用,盯紧跟住在谈项目,力争使优质大项目落户我市。制定时间表,绘好路线图,按既定目标,有条不紊执行,高质量完成全年招商引资目标任务。
 
  会上,各县(市、区)分管领导就2017年招商引资项目进展情况及2018年招商引资工作安排做了交流发言。
 


 

妗f鏌ヨ

 

鏌ユ。棰勭害

缃戠珯鍦板浘