鏀惰棌鏈珯  | 璁句负棣栭〉 

褰撳墠浣嶇疆: 棣栭〉 > 宸ヤ綔鍔ㄦ€� > 姝f枃

厉害了!通化市高山滑雪运动员张洋铭获得2018平昌冬奥会参赛资格!

鍙戝竷鏃堕棿锛2018-01-24 15:45:52 鍙戝竷鑰咃細閫氬寲甯傛。妗堝眬 

 通化——“中国滑雪之乡”!

“滑雪之乡”就是人才辈出!
大家看完首条微信知道了常馨月,
再来看这条微信,让我们了解
咱通化市另一位参加2018平昌冬奥会的
高山滑雪运动员张洋铭!
张洋铭简介
张洋铭,男,1994年8月出生。2004年进入通化市运动学校,从事高山滑雪专业训练,国家级运动健将。
2015年进入了高山滑雪国家队,曾多次参加国内、国际的重大比赛,取得了优异成绩。
2017年获得国际积分赛回转第五名,在全国高山滑雪锦标赛男子回转上获得第一名。
厉害了!通化市高山滑雪运动员张洋铭获得2018平昌冬奥会参赛资格!
张洋铭为啥能参加平昌冬奥会?
成绩优秀!
在刚刚过去的2017年12月27日至29日全国高山滑雪锦标赛中,张洋铭一人包揽了个人三枚金牌,由于他的个人成绩突出,被国家体育总局冬季运动管理中心选派代表中国参加平昌冬奥会的高山滑雪比赛。
厉害了!通化市高山滑雪运动员张洋铭获得2018平昌冬奥会参赛资格!
厉害了张洋铭!
你是家乡人的骄傲!
家乡人会在通化为你打call,
祝福你在2018平昌冬奥会取得优异成绩!
跳台滑雪、高山滑雪,
咱通化市分别各有一人,
代表祖国参加冬季奥运会!
从中也能看出咱通化市在
这两个项目上在国内的优势地位。
厉害了word大通化!
“中国滑雪之乡”杠杠滴!


 

妗f鏌ヨ

 

鏌ユ。棰勭害

缃戠珯鍦板浘