鏀惰棌鏈珯  | 璁句负棣栭〉 

褰撳墠浣嶇疆: 棣栭〉 > 宸ヤ綔鍔ㄦ€� > 姝f枃

通化市举办“健康生活•悦动吉林”系列 活动暨“书香通化•全民阅读”启动仪式

鍙戝竷鏃堕棿锛2018-05-16 15:34:18 鍙戝竷鑰咃細閫氬寲甯傛。妗堝眬 

 5月9日,由中共通化市委、通化市人民政府主办,通化市委宣传部、通化市文广新局、通化市教育局、通化市卫计委联合承办的“健康生活•悦动吉林”系列活动暨“书香通化•全民阅读”启动仪式在通化市科技文化中心隆重举行。

 
通化市副市长严寒致开幕词,他在讲话中指出:要让人民群众共享改革发展成果,最大限度地满足群众基本文化权益和日益增长的精神文化需求,让百姓在丰富多彩的群众文化活动中增加愉悦感、增添获得感、增强自豪感。
 
 
仪式上,与会领导分别为4家图书馆数字分馆授牌,图书馆工作人员现场讲解数字借阅机的功能和使用方法。活动中还展出了第十三届文津图书奖的获奖作品和2018年全民阅读民生读本精品图书,免费发放图书1500余册。
 


 

妗f鏌ヨ

 

鏌ユ。棰勭害

缃戠珯鍦板浘